Canvis

Anar a la navegació Anar a la busca
sense resum d'edició
Llínea 36: Llínea 36:  
== Obres ==
 
== Obres ==
   −
*"Cançons narratives valencianes". Edita [[Lo Rat Penat]]. Any 2000. ISBN 84-89069-66-2
+
* "Cançons narratives valencianes". Edita [[Lo Rat Penat]]. Any 2000. ISBN 84-89069-66-2
*"Contar i cantar. Recull de narracions i cançons populars valencianes". En Coautoria. Maria Teresa Oller i [[Vicent Ramon Calatayud]]. Ed. Lo Rat Penat. Colecció Rodamon. Any 1994. Valéncia. 81 pàgines.
+
* "Contar i cantar. Recull de narracions i cançons populars valencianes". En Coautoria. Maria Teresa Oller i [[Vicent Ramon Calatayud]]. Ed. Lo Rat Penat. Colecció Rodamon. Any 1994. Valéncia. 81 pàgines.
*"Panorámica de la música y la danza tradicional valenciana". En coautoria. María Teresa Oller i [[Enric Martí i Mora]]. Valencia. Servicio de Publicaciones. Any 1998. ISBN 84-7721-487-5
+
* "Panorámica de la música y la danza tradicional valenciana". En coautoria. María Teresa Oller i [[Enric Martí i Mora]]. Valencia. Servicio de Publicaciones. Any 1998. ISBN 84-7721-487-5
*"Canciones tradicionales de niños, para niños". Editat per l'[[Universitat Politècnica de Valéncia]]. Any 2009.
+
* "Canciones tradicionales de niños, para niños". Editat per l'[[Universitat Politècnica de Valéncia]]. Any 2009.
*Madrigales y Canciones Polifónicas. Autores anónimos de los siglos XVI y XVII. Archiu de la S.I.M. Catedral de Valencia, Instituto Valenciano de Musicología, Institució Alfons el Magnànim, Diputació de Valéncia, Valéncia, 1958.
+
* Madrigales y Canciones Polifónicas. Autores anónimos de los siglos XVI y XVII. Archiu de la S.I.M. Catedral de Valencia, Instituto Valenciano de Musicología, Institució Alfons el Magnànim, Diputació de Valéncia, Valéncia, 1958.
*"Danzas y Canciones danzadas", Cuadernos de Música Folklórica Valenciana, n.° 2, Institut Valencià de Musicologia, Institució Alfons el Magnànim, Diputació de Valéncia, Valéncia, 1951.
+
* "Danzas y Canciones danzadas", Cuadernos de Música Folklórica Valenciana, n.° 2, Institut Valencià de Musicologia, Institució Alfons el Magnànim, Diputació de Valéncia, Valéncia, 1951.
*"Canciones y Danzas de la Sierra Mariola", Cuadernos de Música Folklórica Valenciana, n.° 10, Institut Valencià de Musicologia, Institució Alfons el Magnànim, Diputació de Valéncia, Valéncia, 1960.
+
* "Canciones y Danzas de la Sierra Mariola", Cuadernos de Música Folklórica Valenciana, n.° 10, Institut Valencià de Musicologia, Institució Alfons el Magnànim, Diputació de Valéncia, Valéncia, 1960.
*"Canciones y Danzas del Valle de Albaida", Cuadernos de Música Folklórica Valenciana, n.° 12-13, Instituto Valenciano de Musicología, Institució Alfons el Magnànima, Diputació de Valéncia, Valéncia, 1967.
+
* "Canciones y Danzas del Valle de Albaida", Cuadernos de Música Folklórica Valenciana, n.° 12-13, Instituto Valenciano de Musicología, Institució Alfons el Magnànima, Diputació de Valéncia, Valéncia, 1967.
*"Función expresiva de la armonía en las obras corales de Manuel Palau", Archivo de Arte Valenciano, Valencia, 1993.
+
* "Función expresiva de la armonía en las obras corales de Manuel Palau", Archivo de Arte Valenciano, Valencia, 1993.
*"La canción de trilla del arroz en la valenciana ribera del Júcar", Revista de Dialectología y Tradiciones populares, n.° 25, 1969.
+
* "La canción de trilla del arroz en la valenciana ribera del Júcar", Revista de Dialectología y Tradiciones populares, n.° 25, 1969.
*"Canciones y danzas de la Serranía Valenciana", en Diari [[Levante-EMV]], 3-X-1975; "Timbres y tonadas de la Baja Serranía", en Diari Levante, 9-X-1975; "Canciones trovadorescas en la medieval villa de Alpuente", en Diari Levante, ll-XI-1975; "Abundantes y expresivas canciones populares en Palma de Gandía" en Diari Levante, 27-XII-1975.
+
* "Canciones y danzas de la Serranía Valenciana", en Diari [[Levante-EMV]], 3-X-1975; "Timbres y tonadas de la Baja Serranía", en Diari Levante, 9-X-1975; "Canciones trovadorescas en la medieval villa de Alpuente", en Diari Levante, ll-XI-1975; "Abundantes y expresivas canciones populares en Palma de Gandía" en Diari Levante, 27-XII-1975.
*"Danzas de Titaguas", Cuadernos de Música Folklórica Valenciana (Segunda época), n.° 2. En Coautoria. SEGUÍ, S., OLLER, M.a T., PARDO, F. y JESÚS MARÍA, J. A. Instituto de Etnología Valenciana, Sección de Folklore Musical, Institució Alfons el Magnànim, Diputació de Valéncia, Valéncia, 1979.
+
* "Danzas de Titaguas", Cuadernos de Música Folklórica Valenciana (Segunda época), n.° 2. En Coautoria. SEGUÍ, S., OLLER, M.a T., PARDO, F. y JESÚS MARÍA, J. A. Instituto de Etnología Valenciana, Sección de Folklore Musical, Institució Alfons el Magnànim, Diputació de Valéncia, Valéncia, 1979.
*"Cancionero Musical de la Provincia de Valencia". En Coautoria. SEGUÍ, S., OLLER, M.ª T, LÓPEZ, J. L., PARDO, F. i GARRIDO, S. Institució Alfons el Magnànim, Diputació de Valéncia, Valéncia, 1980.
+
* "Cancionero Musical de la Provincia de Valencia". En Coautoria. SEGUÍ, S., OLLER, M.ª T, LÓPEZ, J. L., PARDO, F. i GARRIDO, S. Institució Alfons el Magnànim, Diputació de Valéncia, Valéncia, 1980.
*"Cancionero Musical de la Provincia de Castellón". En Coautoria. SEGUÍ, S., OLLER, M.a T., PITARCH, R. i LÓPEZ, J. L. Caja Segorbe - Caixa de Valéncia - Fundación Caja Segorbe, Valéncia, 1990.  
+
* "Cancionero Musical de la Provincia de Castellón". En Coautoria. SEGUÍ, S., OLLER, M.a T., PITARCH, R. i LÓPEZ, J. L. Caja Segorbe - Caixa de Valéncia - Fundación Caja Segorbe, Valéncia, 1990.  
*"Los Mayos en el Campo de Requena-Utiel y otras comarcas valencianas". En Coautoria. OLLER, Maria Teresa i PARDO, F. Centro de Estudios Requenenses, Requena, 1997.
+
* "Los Mayos en el Campo de Requena-Utiel y otras comarcas valencianas". En Coautoria. OLLER, Maria Teresa i PARDO, F. Centro de Estudios Requenenses, Requena, 1997.
*"Panorámica de la música y la danza tradicional valenciana". [[Universitat Politècnica de Valéncia]], Valéncia, 1998. Els comentaris de les danses són d'[[Enric Martí i Mora]].
+
* "Panorámica de la música y la danza tradicional valenciana". [[Universitat Politècnica de Valéncia]], Valéncia, 1998. Els comentaris de les danses són d'[[Enric Martí i Mora]].
 
*Comentaris de Maria Teresa Oller en el disc "Arraíls", Lo Rat Penat, Grup de danses i Cor popular, Valéncia, 1982.
 
*Comentaris de Maria Teresa Oller en el disc "Arraíls", Lo Rat Penat, Grup de danses i Cor popular, Valéncia, 1982.
  
17 620

edicions

Menú de navegació